저기 연기가 많이 나는데 불 난거 아니예요? > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 저기 연기가 많이 나는데 불 난거 아니예요?

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,050회 작성일 2019-09-26 10:45

본문

A: Di sana ada banyak asap. Kebakaran bukan?
B: Mana? Oh, iya. Benar!
A: Ini harus dilaporkan ke Damkar.
B: Oke saya telepon 113 sekarang.

A: 저기 연기가 많이 나는데 불 난거 아니예요?
B: 어디요? 오, 정말 그러네요!
A: 이거 소방서에 신고해야 해요.
B: 네 제가 지금 113 에 전화해요.

*Damkar = pemadam kebakaran (소방대)

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.