민재씨, 미안한데 저는 내일 수지 집에서 하는 스터디 그룹에 못 가요. > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 민재씨, 미안한데 저는 내일 수지 집에서 하는 스터디 그룹에 못 가요.

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,079회 작성일 2019-09-06 10:02

본문

A : Mas Minjae, maaf besok saya tidak bisa ikut belajar kelompok di rumah Suji.
B : Kenapa?
A : Ibu saya besok mendadak harus pergi jadi saya harus jaga adik di rumah.
B : Baiklah. Apa sudah bilang pada Suji?

A :민재씨, 미안한데 저는 내일 수지 집에서 하는 스터디 그룹에 못 가요.
B : 왜요?
A : 저희 엄마가 내일 갑자기 외출해야 해서 제가 집에서 동생 봐줘야 해요.
B : 알겠어요. 수지에게는 말했어요?

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.